Чудесами полон Геленджик

Звёздная Светлана Васильевна
Чудесами полон Геленджик –
Удивляет постоянно лик.
Радуга на небе улыбнулась –
Без дождя и туч небес коснулась.

В солнечный, спокойный, ясный день,
Убирая с горизонта тень,
Семицветно, точно волшебство,
Проявила в синеве пятно.

Я такого прежде не видала –
Чудо ярко мне с небес сияло.
Верю – знак добра в этом созданьи,
От Вселенной радости посланье!


/31.10.2018/