Хорошо, чтоб генералы

Влад Норманн
Рецензия на «На войну!» (Алёна Раннева)

Хорошо, чтоб
генералы
все штаны
вдруг потеряли,
коль потеряны
штаны,
им тогда
не до войны,
если б эти
генералы
все одежды
потеряли,
никогда б
не воевали
меж собою
две страны,
были б мы
полны надежды,
если б тихо
без одежды
где-то прятались
они,
нам, товарищ,
генералы
совершенно
не нужны...