Есть в каждой шутке правды доля!

Александр Мещеряков 2
Есть в каждой шутке
правды доля,
Её должны
разумно принимать.
С болью видеть
брошенное поле,
Где нет людей
его чтоб распахать.

Падает
демография в стране?
Выключите свет,
удобней будет.
Народ и в темноте
справится вполне,
А детишек
в каждой семье прибудет!

Возродить тайгу,
а сколько надо лет?
Там зашумят пока
боры - дубравы.
Вновь красой лесов
будешь ты согрет,
А серебряные росы
упадут на травы.

Естественный отбор
закон природы,
Выживают те,
кто других сильней.
Видна в ком стать
и признаки породы,
Кто в жизни
сообразительней, умней.

А. Мещеряков.

24. 08. 2015 года.