Поэту Виктору Коллегорскому 35

Елена Каффановская
Жил в Москве стихотворец чудачливый,
Рифмовал он стихи столь удачливо,
Так слова подбирал,
Что все смыслы смещал,
Кто читал, стал таким же чудачливым.