Как не хватает мне порой смирения

Ольга Левченко-Харьков
Как не хватает мне порой смирения,
Его достичь стараюсь трепетной душой.
Ищу уроки в Слове с упоением
И посылает Бог небесный Свой покой.
Создатель Чудный полн великодушия,
Он бережет меня на жизненном пути
И учит быть Ему во всем послушною,
За Ним безропотно в Небесный дом идти.

8.02.2022