Бабье лето!

Звёздная Светлана Васильевна
Бабье лето! Бабье лето!
Все теплом любви согрето!
Солнце дарит нам лучи,
Светлой радости ключи!

Ветра нет, тепло, красиво,
В море тишь, синеет мило.
Позитив живет кругом –
Наслаждение во всем!

Настроение отлично,
От улыбок ясны лица!
Счастья женщины полны
И почти все влюблены!



/10.10.2018/