Я счастлива!

Звёздная Светлана Васильевна
Как я счастлива
       жить в этом мире!
В этой милой 
       уютной квартире!
Здесь любовью
       наполнено все,
Словно Бог
       мне целует чело.
За окном птицы
       утром поют –
Радость дня
       и заряд создают.
Солнце нежно
       над миром встает
И надежду
       на счастье дает.
Я любовью полна
       каждый день,
В ней купаться
       могу без потерь.
Ранним утром
       и солнечным днем
Моя радость
       со мною кругом.


/09.10.2018/