В день рождения Сергею

Звёздная Светлана Васильевна
Знакомы мы с тобой так мало –
Не знаю чувств твоих и где причалы.
Мне трудно индивидуальность проявить,
Чтобы тебя легко и смело удивить.

Собой ты интересен для меня.
В твой день рожденья поздравляю я тебя:
Новый этап своей судьбы прими
И радостью наполни жизни дни.

Будь счастлив много-много-много лет!
Здоровьем побеждай болезни целый век!
В своих умениях всегда ты процветай!
И никогда ни с кем нигде не унывай!


/09.10.2018/