Рецензия на Шахматную науку Сергея Танюхина

Олег Гаврилов 3
Все пешки движутся в ферзи ,
а ты товарищ не дерзи ,
ферзю пока ты пешка ,
беги вперёд не мешкай .

Чтоб стать ферзём быстрей других ,
коли ,стреляй и бей под дых ,
без жалости и страха ,
лупи со всего маха .

И осторожным так же будь ,
иди вперед не как ни будь ,
всех сильных опасайся ,
и если бьют смывайся .