Февраль

Валерий Дмитриев 2
Февраль-зима,а солнце припекает.
Так хорошо,ну как коту весной.
Ещё немного и начнёт всё таять.
Ну что ж прекрасно я опять живой.

И пандемия ни хрена нас не сломила.
Да я её под водочку с закускою пропил.
Пускай пустой моя покоится могила,
Мы живы и у нас ещё хватает сил.

И будем жить нас как-бы не ломали.
С желанием встречая свой рассвет.
Ведь в детстве обо многом мы мечтали.
Так все мечты давай же пустим в свет.