Varadero

Елена Каффановская
Varadero, Варадеро,
Сверхпрозрачная вода,
Сердце ты моё задело,
Я хочу опять туда.

Безмятежное пространство.
Что, заботы? - Ерунда.
Солнце, воздух, пляж и танцы
Были, будут, есть всегда.

Обернусь голубкой белой,
Чтобы видеть с высоты
Varadero, Варадеро -
Место сбывшейся мечты.
2008 г.