Не в настроении

Маргарита Капралова
Ну что сказать..
Бывает же.
Бывает.
Проснулась.
Настроение  не  то..
И утра доброго  всегда и все желают..
Но чувствую.
Вот вроде  УТРО, но  совсем не  то.
К кому  придраться?
Гнев обрушить даже.
Но мне самой ж не хочется  страдать.
Сижу.  Молчу..
Какая   тут потеря?
А злость свою ,
Вот как мне тут  унять?
Найти б того , кого обидеть можно.
Но стало жалко и себя.
И всех.
Вообще  ругаться с  кем то
Мне...  так сложно.
Но так  бывает.
Это ведь не  грех?
Пусть пожалеет Сам.
Зачем  попался?
Кто звал?
Пришёл ?
Скорее  уходи.
Ты  пожалеешь.
Что вот  так  остался.
Готовлюсь.
Ссора значит впереди.