Март не за горой

Анна Серкова
Опять сегодня непогода,
Зима уже не так шалит.
Февраль, не балует природа,
А солнце, кажется, что спит.
Метели будто улетели,
Оставив дождик ледяной.
Но с крыши капают капели,
А март уже не за горой.