Рассвет без глаголов

Елена Каффановская
Сиянье снега белизной,
Улыбка нежного рассвета.
А ты - во сне, ты мой герой
Совместного сорокового лета.

Тепло от печки, тишина.
Дыханию любимого внимая,
Я в ожидании утра
И в ощущении, что я в преддверье рая.