Воплощайте мечты в реальность

Соболевская Вероника
Мечтаю о бурях и городах,
сижу одинокою с книгой
и растворяюсь в своих я мечтах
окутана радужным мигом.

Читаю восторженно мысли я вслух,
те что записали мы в книгах
и все замирает как будто вокруг
добра раскрывается лига.

В придуманных я летаю мирах
и грезится мира картина
и превозмочь мне приходит пора
мое одиночество мира.

Природа шумит все с собою маня
на подвиги души сподвигнув,
а люди проходят все мимо меня,
книгу с мечтами покинув.