У каждого своя Москва!

Колкова Виктория
Москва- Москва!
Под землю опускаюсь...
Бежит, визжит метро,
От города скрываюсь...
Толпа людей, мелькают спины, лица...
Так суматошны дни- я в омуте столицы.
Вот цель достигнута-
Моя здесь остановка,
Дела-дела,
И жизнь лиса-плутовка,
Заманивает- ритм свой предлагая,
В делах тону
И пробках застреваю...
Наполню ли души своей порывы?!
Взлечу иль упаду ломая крылья?!
Я на кофейной гуще не гадаю,
В своей судьбе дорогу пролагаю...
Сверкают улиц фонари, зовёт реклама-
Бывает редко- загрущу, не в этом драма...
Так притягательны огни домов,
Квартиры,
В них жизнь течёт, устроен быт-
Свои мотивы...
Вот ускоряюсь сделав шаг,
Всё ближе к дому...
Но я не житель здесь пока,
Гость домового...
Внедряясь в жизнь Москвы,
Я с прошлым распрощаюсь,
Навстречу к новому иду,
Живу, не каюсь!
У каждого своя Москва,
Свои рассветы,
Мои все связаны с тобой
Судьбой напеты!