Дорога в сказку

Анфиса Соколова
Нет простых решений в жизни,
Всё плетётся в один  узел.
И живём, чтоб быть не лишним,
Голос может стать простужен...

А у песни, как бы в сказке,
Лес дремучий средь дороги...
Солнце в розовой окраске,
И душа всегда в тревоге.

Но поём, так будет легче,
В небеса бросая взгляды.
То попутным,то навстречу
Ветер носит жизни фразы.

Ленту встреч и расставаний,
Перебросив через плечи,
Позабыв о тьме страданий,
Ждём, что сказка нас излечит...
19.02.2022