С нами Бог

Анатолий Кузнецов 2
Давно замечено, не нами,
Что у России нет друзей.
Богаты мы всегда врагами,
Хоть создавай из них музей.
Одна отрада, среди бед,
Что есть история побед.
Где наша армия и флот
Страну спасают от невзгод.
Так было, есть и будет впрок,
И в этом, с нами, всюду Бог.
   19.02.2022г. 14:44