Четвёрка золотая

Анатолий Плюйко
Да мы не сомневались ни на миг,
что долгожданные победы уже близки,
и вот средь  подлых происков и мелочных интриг
невероятный Большунов- трёхкратный олимпийский!
Астматиков-норвежцев не могу
не признавать таланты и  успехи,
но нашим лыжникам и в холод, и в пургу
ничто, да и никто не стал помехой!
Червоткин, Большунов, Устюгов и Спицов-
наш золотой квартет, прославился в Китае.
Чтобы сдержать эмоции не хватит слов-
ГОРДИМСЯ и БЛАГОДАРИМ тебя, «ЧЕТВЁРКА ЗОЛОТАЯ»!