От небес до газовой окраины...

Алан
От небес до газовой окраины,
С южных нор до нервных упырей -
Говоришь, что двери не задраены.
Только там и не было дверей.
Человек проштрафился - вали его,
Взять бы высоту или длину.

Четверные прыгает Валиева.
Мужики уходят на войну.

Зрители кудахтают растерянно,
Рыцари ховаются под лёд.
Мы с тобой, конечно же, разделимся -
Ты под поезд, я на вертолет.
Вот она, забава молодецкая -
Выпрыгнуть с ребра или зубца.

Это у войны лицо не детское,
Спорту - не до детского лица.