Песня для тёщи

Александр Бородицкий
               "Нешуточные" стихи
               ------------------

   или  "СТАРАЯ  МЕЛЬНИЦА"

   У любимой тёщи юбилей.
   Я хочу её поздравить песней.
   Написал на радио скорей,
   а название забыл, хоть тресни!

   Композитора я и не знал,
   кто слова писал, не знаю тоже.
   Всё же я - большой оригинал,
   только чудо мне теперь поможет!

   Плохо помню также песни текст.
   Кто-то что-то там такое крутит,
   ну, работает себе  без бед,
   от него нисколько не убудет.

   Но  ребята  с радио  круты!
   Поняли, что я просил, не зная:
   - Тёща, слушай свою песню ты,
   что "забацал" Игорь Николаев!