Пожелание ко дню рождения

Эльвира Картамакова
С днём рожденьем, тебя дорогая,
В этот радостный, благостный час
Ангел, крылья Свои расправляя,
Укрепит и утешит тебя.

Пусть душа твоя огненной птицей
Вознесётся в свободный полёт,
Чтобы быть ей прекрасной и чистой
И дарить всем небесный поток.        2022 год.