И миру быть!

Александр Барышников 2
Чую,что скоро на Украине
Закричат все нацики-Бандере капут!
Если,с позволения нашей России
Позволят кричать или в плен возьмут
               2
Повезёт,если строить придётся
Все дома ДНР,ЛНР
Всенародным судом обойдётся
Их звериный кровавый пример
               3
И вернутся в дома Украины
Украинские песни и труд
И народом с Россией единым
Наши дети в любви заживут
             4   
Моя родина никого не бросает
И поможет в любой беде
Хитрый Запад об этом знает
Там давно каждый сам-по себе
            5
Я уверен,есть честный народ Украины
Страхом смерти его заставляют терпеть
Тех господ,что в бедах повинны
И убив свой народ,с "багажом"удиреть.