Обращение к Индии

Валерий Терехов
Ты выбираешь меня, чтобы проводить буддийские обряды.
Телесно - ориентировочную психотерапию с листком калир-канды.
Зажигаешь ароматные палочки для йоги и ритуалов.
Исцеляешь ладонями, запахом, броненосцем тишины.
Алюминиевым сечением проводишь мне разрез.
Я доверяю и подчиняюсь магией твоих рук движений.
Ещё никто ко мне не относился, так как ты, в серьёз,
Не смеясь над детским шрамом в подреберье.
И мне становится намного лучше в подобии добра.
Каждый год к тебе я приезжаю, не меняя земную ось.
Жевать бетель. Курить биди ночью у костра,
И в тайне замечать, что ощущать мне заново пришлось.

Валерий Терехов