Мимоходом о жизни 2...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
  В свете нынешних событий в

      мире...




Остаться добрым в этой круговерти,
Когда вокруг не ангелы, а черти -
Не всякому, увы, сие дано,
Ведь наша жизнь - не мёд.
                Она...   го§но.