Злободневное

Пахом Бердянский
На мотив "До свиданья, наш ласковый Мишка!", петь грустно, со слезой.

На Донбассе заухали пушки,
И сирены разносится вой,
К лубяной расеянской избушке
Поползли "мыжебратья" гурьбой

Мы последнюю снимем рубашку,
Перетерпим валютный обвал,
Уступи для Миколы Наташку,
Он, браток, за тебя воевал

И не надо нам русским зарплаты
Ни тринадцатой и никакой!
За хохляцкую рiдную хату
Ломанёмся под танки с тобой