Попробуй жить

Валентина Машнина
Попробуй жить, не горевать,
Попробуй всё начать сначала.
Попробуй чуть сильнее стать,
Чтоб смысла жизнь не потеряла!
А Ангел, нитью золотой
Твою заштопает печаль,
Укроет Ангельским крылом,
Присядет, в горе поддержать.
Чтоб ты смогла сильнее стать,
Чтоб жизни нить не оборвалась!