Там небеса срастаются с землёй

Баккар-55
Как обычно, в беседке под луной
Я ждал тебя, а сердце трепетало
От мысли, что мы встретимся с тобой,
Нам ночи будет снова очень мало.

Ненароком вновь ты опоздала,
Я всё маялся, раздавленный тоской,
Тишина мне ветерком шептала,
Ты летишь ко мне амуровой стрелой

По дорожке с примятою травой,
Что так хитростно средь кустов плутала,
Вела тебя игриво за собой -
В уютный уголок наш провожала.

Узрел тебя я - мне приятно стало,
Раскрылись крылья словно за спиной,
Мы обнялИсь и аура мандалы
Нас заманила в мир совсем иной:

Там небеса срастаются с землёй,
На веточках красуются коралы,
Златое солнце тешится с луной,
Раздолье кроют звёзды одеялом;

Там Счастье растекает по лекалам
Желаний, окольцованных мечтой,
И по незримым неземным каналам
Скрепляет чувства вековой судьбой.

Любви вкушая элексир святой,
Всё больше нас безумство увлекало,
Тебе шептал я кротко: «Ангел мой», -
А ты меня «Любимый» называла.

Очнулись мы, уж утро засияло
И нежным взглядом зорьки молодой
Кольнуло нас и холодком обдало,
Напомнив мило, что пора домой…