Александру Большунову

Валентина Климова 2

Мне не унять сердцебиение,
Я вместе с ним бегу маршрут,
Чуть отстал – упало настроение,
Кричу, ведь от тебя победы ждут!
А он, как будто слышит,
Преодолев  себя ,бежит, бежит,
Я даже слышу, как он дышит,
И Господа прошу, пусть победит!
За ним сегодня вся Россия,
Он оправдал доверие её, 
Солнца луч на небе синем,
Он -  Большунов, и это всё!
Сын достойный, муж любимый,
Под стать фамилии – большой,
Сегодня доказал –  непобедимый!
Жене подарок сделал золотой.
Ему Россия рукоплещет,
 Он поклон ей низкий шлёт,
Олимпийский ветер так и хлещет,
А Родина победою живёт!
19.02.2022г.