С чем ты придёшь к Иисусу? Призыв к труду

Эльвира Картамакова
С чем ты придёшь к Иисусу?
С чем водворишься к Нему?
Смог ли одну только душу
Ты пригласить ко Христу?

Где ты найдёшь оправданье?
Где сможешь спрятать свой взгляд?
И не помогут признанья,
Что, мол, не ты виноват...

Лень, суета и проблемы
Были с тобою всегда,
Только в погибель идущий
Вспомнит тебя в день Суда.

Что не сказал, не молился,
Не возвещал о Христе,
Был равнодушен по жизни -
Блага хотел лишь себе.

Все мы пока на дороге,
К вечности движемся все,
Дальним и близким, всем людям
Ты говори о Христе.

Двери спасенья открыты
Жертвой Его на кресте,
Люди, прошу, не молчите,
Весть возвещайте везде.

Весть о любви и прощенье,
Что подарил нам Господь,
Весть, что грехи всего мира
Взял на Себя Сам Христос!         

Стал Иисус Ходатаем,
Перед Всевышнем Судьёй -
Кровью Своею спасая,
Стал на защиту Собой.

Весть эта пусть разлетится
В каждый земной уголок,
Многие, чтобы спаслися,
Веря в Спасителя кровь.     2022 год.