Гламурное пессимистическое...

Игорь Дерябин
"Полюбил я её, неумытую,
Помню, делал доставку с корытами..."
Наталия Варская.

Полюбил я её, голь со стрингами,
звали девушку, кажется, Ингою?

И не мыла она, и не стряпала,
со своими ногтями и лапами.

Не стирала она, не готовила,
всё по феньке гламурной злословила...

Имя Игорь ей нравилось, сучке,
скандинавские разные штучки.

Жили мы не в селе, в мегаполисе,
часто пили и часто с ней ссорились...

И однажды случилось несчастие:
я её задушил её хлястиком.

И теперь я кайфую на севере,
лагерь, снег, одинокое дерево...

Лагерь весь истоптал я ботинками,
не живите с гламурными Ингами.

19.02.2022г.