Как давно когда-то вновь

Константин Политти
Как давно когда-то вновь,
Где вчера была любовь,
Поселилась в сердце грусть,
Кольцами сдавивши грудь.
И лишила его сна.
Потому что в снах Она.
Без Неё, как жить не знает,
Словно свечка угасает.
От душевной раны муки
Тише, тише сердца звуки.
С грустью сердце не стучит,
Затаилось и молчит.
Чтоб ему помочь чуть-чуть,
Надо бы любовь вернуть.
Ты приди, верни любовь,
Чтоб оно стучало вновь...