Инфанта

Лялечка Чуркина
               
Луна свет дать  пришла опять.
Пришла опять не дать мне спать.
Не дать мне спать - её мечта.
Её мечта - она инфанта.
Она инфанта пришла опять.
Пришла опять луна свет дать.

           07. 09. 2012 год