Самоосознание

Альга
Самоосознание…
Чище и мощнее силы во Вселенной нет,
ибо она и есть твоя изначальная природа.

Твое существование
наполнит покоя, радости и мудрости свет
в сияющем блаженстве твоего небосвода.