Женщина-загадка, женщина-кроссворд?

Александр Мещеряков 2
Женщина-загадка,
женщина-кроссворд?
На вопросы эти
нужны ещё ответы!
Где женщина причал,
надёжный порт,
Дом, очаг, семья,
исполненье сметы.

Женщина -
души и сердца глубина,
Истина пути
самого простого!
Что в неё вложил,
ответит тем она
С улыбкой на устах -
ласковое слово.

Женщина - надежда,
нашей жизни цель,
Кого так тянет
приобнять рукою.
Кто нам откроет
в непогоду дверь,
Станет матерью,
а на образах - святою!

А. Мещеряков.

26. 02. 2020 года.