жить не спеша

Наталья Шерман
Зачем мне спешка? Ни к чему.
Живу я медленно.
Бежать ни сердцу, ни уму
Давно не велено.

Теперь размереннее шаг,
А мысль безгрешнее.
Но спотыкаюсь о пустяк
Любой по- прежнему.

Валокордин, а не коньяк
( и то по капелькам)
Налью себе, скажу: «Вот так.
Давай по маленькой.»