И в чём ещё Россия виновата?

Виталий Аркадьевич Татаринов
И  в  чём  ещё  Россия  виновата ?..
Камнями  санкции  летят  со  всех  сторон .
За  правду , честность - это , видно , плата .
Уж  слышны  звуки  маршевых  колонн .

От  англосаксов  зло  на  белом  свете ,
На  войны  молятся  они  который  век ,
Конфликты  разжигают  на  планете .
Вражды  не  хочет  адекватный  человек .

И  «коллективный  просвещённый»  Запад -
Шакал  Табаки  это  как-никак ,
Шерхана  восхваляет  он , сатрапа ,
И  на  Россию  вешает  собак .

Там  у  элит  цветёт  шизофрения -
Не  избежать  смирительных  рубах  .
Им  костью  в  горле  гордая  Россия ,
У  них  в  глазах  животный  виден  страх .

Нам  Запад  не  простил  весну  Победы ,
Что  русские – то  главная  вина .
За  "лужей" , за  бугром  лишь  Геббельсом  ответы .
Рука  нацизма , не  иначе , тут  видна .

И  каждый  век  они , сбиваясь  в  банду
Садистов , мародёров  и  убийц ,
Фашизма  раздувают  пропаганду .
Ну  что  поделать ?.. Клуб  самоубийц .
                19.02.2022