***

Олег Бороненко
Сижу на вершине,
Болтаю ножками.
Пью Иван-чай,
Нежусь на солнышке.
Февраль девятнадцатое,
Зима окончилась.
Снежинки-нацики,
Растаив корчились.
Весна, иди скорей,
Хочу обнять тебя.
Тебе душой своей
Прибавлю света дня.
И расцелую вновь,
И рассмеюсь в тот час
Бурлит, бушует кровь.
Всё хорошо у нас!

              19.02.2022.