Инсайт

Андрей Опалев
Ходят-бродят по белу свету,
Люди одетые в это, и в это -
В шапки. В пальто. И в тела.
В ворох мыслей -
Мыслей о детях, деньгах, и о жизни.

Мне ж стало тесно в этой одежде -
Взял - и разделся,
В смутной надежде,
Себя разглядеть в наготе первозданной...
И оказалось, что Я - это Тайна!

Это Ничто и это всё ж Что-то.
Это Нигде, но всё-таки Где-то...
Вот бы найти тем загадкам ответы -
Я вроде есть,
И меня - вроде нету !!!

04-05 марта 2010 г.

Фото автора