В новый мир заходи!

Инесса Аминева
Кончилась эра энергии страха,
Великих страданий людских!
Занавес пал! Пред тобой мир распахнут
Новых энергий Любви!

Нет там печали, ни боли, ни слез,
Нет испытаний Судьбы.
Груз этих тягот с Души смело сбрось
И в новый мир заходи!

19.02.2022