Мужчина говорит делами

Анна Алексюк
Есть простая истина,
Которую нужно усвоить -

Сделать татуировку, 
Написать буквами,

Чтобы каждый раз
Мелькало перед глазами:

Лучшее, что может
Мужчина сказать вслух -

Это СКАЗАТЬ ДЕЛАМИ 

***

Красивые фразы,
Будто текучий мёд,

Растворятся в воде,
И не заметишь.

Горы обещаний
Превратятся в звук,

А если что-то сделал,
Уже не отменишь

***

Можешь слушать,
Девочка моя,

Ведь не всё красивое -
Пустое.

Но запомни:
Первыми идут его дела,

А потом -
Всё остальное