В стихах хвалу я вам пою

Людмила Зай
Славной Родины сыны!
Защитники Отечества, Страны!
В стихах хвалу я Вам пою
живым и тем, кто пал в бою.

Во все века, во все года
на страже мира Вы всегда.
Чтоб мирно дети дома спали
и ужасов войны не знали,
всегда стоите на посту,
чтоб защищать Землю свою.


19.02.2021г
Людмила Зайцева