***

Татьяна Буевич-Новая Страница
Что я могу ответить,.. написать
В осенний день, прощаясь с летом?
День ото дня всё меньше света,
Закрыться в доме и читать
Стихи, что стали сердцу близко...
А небо серое так низко,
И стало не о чём метать.

Кому ответить? Старому поэту,
Что волновал меня в прошедший век?
Сказать ему, что мало света
В осенний день, а человек
Мечтает, как всегда о счастье...
Жестоко время, что идёт
И неподкупной своей властью
Всё гонит жизнь мою вперёд...

К концу, навеки к расставанью
Со всем привычным в жизни мне?
А ветер холодом дыханья
Мне пишет что-то на окне...
..............................
..............................