Любви твоей я пленник вечный. Панторим

Галина Яловол 4
      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
           =========================
      

       Утонул  совсем  в  глазах  твоих  я,
       Увлекла  меня   ими  навсегда;
       И  Любви   твоей  я  Пленник  вечный, --
       И  Огни  нам   Страсти  шлёт  Путь  Млечный ...

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.