Во мраке ночи

Лариса Павлович
1. Словно одинокая Луна, бреду гордо,
Подступает пустота комом к горлу!
Отогнать тревогу и тоску пытаюсь,
От воспоминаний прочь бегу, спасаюсь!

Пр: Вслед тебе глаза глядят зорко!
Губы крикнуть вслед хотяи: горько!
Крик в звенящей пустоте сорваться хочет,
Но молчанье-золото храню
Во мраке ночи!

2. В стаю мысли грустные мои сбились,
О гранитный монумент любви
Чувства разбились!
И любовь нигде мне не купить,
И не украсть мне,
Лишь напоминают о тебе
Осколки счастья!

Вариант припева:

Вслед тебе глаза глядят зорко,
Губы прошептать хотят: 'Горько!"
Крик взорваться в пустоте хочет,
Золото молчания храню
Ночью!