Многогранен наш мир

Звёздная Светлана Васильевна
Многогранен наш мир
    чистотою пророка:
Много в нем волшебства
    и зловещего рока.
Колдовскою рукой
    пишем жизни стежи,
От поступков своих
    создаем виражи.
Мы приходим сюда
    в нужный год, в нужный час,
Чтоб познать красоту,
    и любовь живет в нас.
Мудрость жизни познав
    в философии дней,
Получаем ответ
    от Вселенной своей,
Как очистить простор
    нашей ауры свет,
Чтоб для новой программы
    дала нам совет.


/14.09.2018/