Февраль

Иркутская Девушка
В оковы крепкие февраль укутывал,
Сковал он реки все, покрыл их льдом.
Следы весенние метелью спутаны,
Морозом спрятаны, глубоким сном...

Но скоро март придёт и все изменится,
Его дыхание развеет сон.
Весной природа вновь в цветы оденется
И запоют душа с любовью в унисон.