Интоксикация души

Ольга Витале
Несоразмерен, несозвучен
Сплетенью солнечных орбит
Обычный день,
Когда наскучил
Снегов надрезанный бисквит

До тонкой мелочи изучен
Зимы сермяжной трафарет,
Висит в просвете
Рыхлой тучи
Луны растерянной портрет.

В сюжет простейший
Ритмом скерцо,
Упрямым почерком впиши
Как настаёт не праздник сердца –
ИНТОКСИКАЦИЯ ДУШИ.

  18 февраля 2022