***

Врачующая Души
Береги его, Боже!
Он просто себя потерял.
В его жизни, такой непростой,
всё идёт по-иному.
Превратилась улыбка
в холодный звериный оскал,
и дорогу забыл он,
озлобившись,к дому родному.
Помоги ему,Господи,снова
не сбиться с пути!
Он ошибок наделал, но всё
ещё может исправить.
Дай надежду на то,
что сумеет покой обрести,
а гордыня и гнев его жизнью
не будут уж править.
Сохрани его, Боже!
Пусть даже тернист его путь-
поддержи, умоляю,
на самой нелёгкой дороге.
Он сумеет всё выдержать
и никуда не свернуть,
и себя обрести, оступившись
(и веру... и Бога)...
Защити его, Господи,
в самой тяжёлой беде!
Так боюсь за него!
Он напастями сломлен, я знаю!
Ты всё можешь, я верю
(спасать...и ходить по воде)!
Помоги ему, Боже, прошу!
На тебя уповаю!