Мы любим нашу Люсеньку!

Людмила Харабрина
Мы дарим нашей Люсеньке,
Собачке очень смелой,
Красавице лапусеньке,
Да в шубке чёрно-белой:

Улыбку, смех, внимание,
Подвижные игрушки,
Заботу, понимание,
Огурчики и плюшки!

Мы с Люсей на прогулочке,
В лесу играем в прятки!
 А в дачном переулочке
Бежим, сверкают пятки!

Она пугает пташечек.
Находит мяч в кусточках
И маленьких букашечек
Раскапывает в кочках!

Разбросит весь валежничек,
Конечно, веток кучи!
Весной найдёт подснежничек
В листве, у снежной кручи!

Мы любим нашу Люсеньку:
Её мордашку, глазки!
Красавицу лапусеньку!
Она живёт, как в сказке!

,